关于推荐骨干教师赴蒙莫斯大学研修的通知
2018-05-22 11:37  

各学院(系):

为落实我校与美国蒙莫斯大学关于教师交流的协议精神,进一步提高我校骨干教师教学科研能力,经学校研究同意,拟选派部分教师赴该校学习,现就有关事宜通知如下:

一、培训目的和任务

1.提升我校教师教学科研水平,掌握前沿理念和方法,加强国际交流,继续探索我校教师境外培训新模式,扩展教师国际化的新路子。

2.扩展双方合作交流内容,对接我校教师短期访学具体事宜。

二、选派条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导和社会主义制度,遵纪守法,有良好的职业道德和敬业精神,身体健康;

2.学校在岗的一线专任教师;

3.近五年来,在教学方面主持课改项目并获结题优秀等级,或主持校级教改项目重点项目以上并按期结题,或以第一完成人获校级教学成果奖一等奖及以上;并且在科研方面新增主持地厅级及以上项目1项、有显著性科研成果2项。

4.有较强的英语交流能力;

5.同等条件下,未曾公派出国的教师或博士可优先推荐;

6.每个院(系)推荐一名教师。

三、培训时间

计划2018年8月12日—24日进行,为期13天。

四、报名地点

请各学院根据条件以及时间安排,经院长、书记签字后,将推荐教师名单(见附件)于2018年4月25日前,以纸质形式报送至教师发展中心杨轩处,联系电话2331663,13488281689。

教师发展中心 国际处

2018年4月23日

关闭窗口
他山之石
  • 资料待传

版权所有:延安大学教师发展中心    陕ICP备05011013号 Copyright        

地址:中国·陕西·延安市圣地路580号 邮编:716000  

电话:0911_2331663  传真:0911_2331663